У тебя черты весны

У тебя черты весны
Вся цветешь, чисты ручьи
Заливаясь песней звонкой
Мир выводишь из зимы

Заждались тебя родная
Дай нам радости цветы
Пробуди от сна пустого
Обогрей лучом любви

Помоги воздвигнуть храмы
Для сердец и для души
Они тянутся к святому
Их мечты осуществи

Не бросай одних в ночи
Яркой звёздочкой свети
Выводи на путь надежды
С верой к счастью доведи…

1 мая 2010


Рецензии