***
И душу сковывает боль от расставанья.
И это быстрое,спешащее прощанье
Осталось в прошлом,мне его не жаль.
Но память боль не отпускает.
Хранит все терпкие слова.
И всё я помню как тогда,
Ты мне сказал,что уезжаешь.
Я помню тысячами фраз,
Ты мне пытался объяснить
Что будет лучше просто жить.
Так будет лучше лишь для нас.
Я помню пар и звук гудков.
Я помню как я не рыдала.
Не помню даже что сказала
Чтоб избежать твоих оков.
Я не стремилась всё вернуть.
Наверно просто я смирилась.
И зря наверно я возилась.
Ведь ты уехал в добрый путь.
Но отчего тогда пишу я?
Пытаюсь память всколыхнуть
И вот опять твержу забудь.
Наверняка нашел другую.
Зачем же раны бередить,
Я ж отпускала не тоскуя,
Ведь не ждала я поцелуя,
И не пыталась позабыть.
Ведь мне казалось не любила.
Как будто не о чем жалеть.
И эту ивовую медь
Мне так казалось позабыла.
Ах,зря.Я помню наизусть
Тот вечер,перед расставаньем.
Пусть уезжает.Нет страданьям.
Мне так казалось,ну и пусть.
Я помню как ты живо мял,
Последний стих что я дарила.
Ты мне твердил:"опять забыла,
Что о любви тебе сказал".
Свидетельство о публикации №110050103341