Память
Солнце светит и мороз
И на мрамор у подножья
Мы кладём букет из роз
Войнам павшим за Россию
За луга, поля, леса
Вам поклон мы посвящаем
Мы колено приклоня
Припев: Страшное слово война
Война - это слёзы и смерть
Страшное слово война
Война - огонь и плеть
Страшное слово война
Война разрушение и дым
Страшное слово война
И в ней надо нам победить!
Вы сжимая автоматы
Шли к победе в дождь и снег
И минули уж те годы
Но, а память во все нет!
Ваши подвиги бессчётные
А цена им Ваша кровь
От Москвы и до Берлина
Вы дрались за нашу плоть!
Припев:
Пули пели Вам морзянку
Бомбы издавали свист
А земля служила пухом
Под артиллерийский твист
И на всей земле Российской
Обелискам счёту нет
В день победы салютуем
Мы за память прошлых лет!
Свидетельство о публикации №110050103327