Сентябрь венчальный

                Галине С.

Он был влюблен, он ей хотел помочь,
Он ждал ее у моря целый вечер.
И вечностью ему казалась ночь,-
Он с ней был этой вечностью обвенчен.
Она спустилась с неба в сентябре
В каком-то  лифте из стекла и стали.
И перепутав  дни в календаре,
Вдруг заморозки ранние упали
К ее ногам. А он ей посылал
Слова,  еще дымящиеся кровью...

Их ветер с губ сорвал и разметал,
И что в них было, точно не припомню.


г. Иваново-Вознесенск
30.05.2009


Рецензии