Из ран...
И дверь с петель
Давно забытое
Пойдем в постель
Душа расхристана
На сердце- боль
Простые истины
На рану- соль
Любил неистово
И все- враги
Теперь на исповедь
Ведут шаги
Убил я ревностью
Твою любовь
Кусаю с нежностью
Губы в кровь.
Свидетельство о публикации №110050103242
Тихон Агаев 19.06.2011 01:52 Заявить о нарушении