Мне нравилось...

Мне нравились Твои глаза -
В них было что то от Луны!
Таинственной загадочности свет
И море - жуткой глубины!

Мне нравился Твой чудный смех -
В нём детской радости позыв!
И бархат нежных Твоих губ,
И к поцелую восхитительный призыв!

Мне нравились объятья Твоих рук,
Так трепетно волнующих меня.
И мне казалось - в их плену
Теряла я себя!

Мне нравилось, что Ты Большой!
Казалось - что надёжней просто нет!
Но время сорвало с Твоей Души покров
 И не  увидела Любви я Дивный свет!!!

   29.12.2009.


Рецензии