Полог

*
_________________________
                \ Материалисту \



Неидеальный Мир не нужен,
не умножающий надежд.
И все Миры в руках невежд
с годами – уже:

короче радиус охвата
от горизонта до себя…
Увы, полёты воробья –
не всё, чем выдумка богата.

А значит, меньше пониманья,
и потому – всё больше «дел»,
всё больше скуки между тел,
всё ниже цели, выше зданья…

Неидеальный Мир недолог,
и потому в себя влюблён,
он от Вселенной удалён.

И с каждым днём плотнее полог.


___________________________


Рецензии
"...Не идеальный Мир недолог..."
_______________________________________
С наступлением мая, Володя!
))))))))))))
Вера

Вера Новоселок   02.05.2010 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, взаимно!
С уважением,

Владимир Мальчевский   02.05.2010 02:00   Заявить о нарушении