Время

Нам время в горсти не собрать -
Оно течет, минуя пальцы,
Стремясь причудливей соткать
Узор на нашей жизни пяльцах.
Но мы Богами мним себя,
Мгновений, данных нам, не ценим,
И часто, время торопя,
Любовь с колонкой цифр делим.
Стремясь вперед, дорог не видим,
И, оглянувшись, узнаем,
Что, идя к цели, упустили
И жизнь, и счастие свое


Рецензии