Что скажешь, увидев, как я с другим
Иду по дорожке к дому?
Сделаешь вид, как-будто с тобой
Мы, вообще, незнакомы?
Или будешь меня провожать
Долгим взглядом ревнивым?
Тут же что-то захочешь сказать
Грубо и торопливо?
Или включишь иронии стиль,
А после через два дня…
У моего подъезда ты
С другой – напоказ дразня…
В обнимку стоя, скажешь: Привет…
Когда одна пробегу я.
И тихо отвечу… А может и нет…
Конечно, тебя ревнуя.
Но больше всего не хотелось бы сцен
И выяснений глупых…
Как тонка эта тема измен…
Разглядывать через лупу…
Считаться – кто чей..с кем и сколько раз..
Скандалить… И бить на жалость…
И слышать в ответ:
- Давай не сейчас…
Потом объясню… Пожалуй…
Свидетельство о публикации №110050103175