Ночь облаком прозрачной бахромы

Ночь – облаком прозрачной бахромы
Опустится на город – как обычно…
Послушай, а когда мы скажем – мы?
Тебе такое как, не безразлично?

Про чувства я читала по глазам,
Но к теме приближаться не позволил.
Как думаешь, понравилось бы нам –
Был – каждый по себе, а стало - двое…

Без третьих лиц в любви сильнее страсть.
Игрушки – вызвать ревность – нет, не в моде…
Представь себе, как было бы для нас –
Узнать, что мы и в браке на свободе.

Но я боюсь с тобой заговорить.
И даже для себя решить мне сложно…
А надо ли, вообще, нам вместе быть?
Сумеем ведь?
Получится?
Возможно?


Рецензии