***

Я убью в себе ту,что любила тебя!
Я сотру память, забуду слова,
Уничтожу все, говорю не шутя!
И стану летать я, будто сова...

Я убью в себе все, что связала с тобой.
Без тебя я летаю, без тебя я свободна!
Забываю твой голос, дышу тишиной...
С тобою - рабыня, без тебя - кто угодно.

Я сломаю все грезы, все замки на песках,
Нет, не смейся, я способна на это.
Я буду холодной во всех твоих снах.
Я стану льдинкой жарким летом...

Я убью в себе все и перестану мечтать.
Я руками своими всю любовь задушу...
Ведь ты слишком беден, чтобы мне ее дать.
Я забуду тебя и, наконец, заживу!


Рецензии