Я всё равно тебя не забуду

http://www.stihi.ru/2009/10/25/8418
Рецензия на «Может быть...» (Юлия-Одри Искенова)

Поезд тронулся колёса застучали,
Прости меня если сможешь,
Друг от друга мы очень устали,
Да и сердце мне моё дороже.

Оно всё время рвётся на части,
Меж тобой и ребёнком моим,
Давно от меня ушло счастье,
Ведь ты занят собой лишь одним.

О жизни не такой я мечтала,
Я ведь так хотела любить,
Сколько можно я терпела,
Но мне надоело так жить.

Третьи сутки колёса стучат
Я всё дальше от тебя уезжаю,
Я забуду твой адресат,
А вот о тебе,поверь не знаю.


Рецензии