Программа
и создаём её мы сами.
Кого-то ждёт всегда успех,
кому-то ждать его годами.
Поступки наши и дела
напишут всю программу жизни.
Скрижалей мудрые слова,
увы, никак мы не осмыслим.
И тот наказ,что дал нам Бог,
конечно мы не выполняем.
Пока не выучим урок,
мы мудрость жизни не познаем.
2010г.
Свидетельство о публикации №110050103095
Валерий Денисов 12.07.2017 17:29 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 12.07.2017 18:03 Заявить о нарушении