Ничего не меняется

Рецензия на «Я устала быть просто ничьей» (Юлия-Одри Искенов

http://www.stihi.ru/2009/04/18/5000
Я много лет путём этим хожу,
Вижу лишь незнакомых людей,
Среди них тебя я не нахожу,
По жизни иду без половинки своей.

Вертится земля на орбите своей
И дела ей нет что я страдаю,
Я устала быть просто ничьей
И каждый день тебя ожидаю.

Где ты ходишь? по тропинке какой,
Почему не сходятся наши дороги,
Я так тебя жду единственный мой,
Живу без тебя в постоянной тревоге.

Нежели без тебя я в вечность кану,
На холодных губах застынет тревога,
Наверно мечтой я жить перестану
И стану ходить другой дорогой.


Рецензии