Зубы памяти...

От чего порою выть...
хочется
от чего так ноют зубы...
памяти
и грызет тоской...
одиночество
как же больно и как же...
маятно...
По стеклу ползут капли...
грязные
там где был узор-
многоточие...
...да уж, эмами
не рождаются
ими даже в тридцать
становятся...
не могу писать дальше-
грустное
эх чего бы сейчас сделать...
Гадкого 
вот пойду-ка сейчас
на кухню я
буду пиво пить...
С шоколадкою...


Рецензии