Жофрей
Я уже почти Жофрей!
Шрамом не испортил лика,
И хожу чуть-чуть быстрей!
Скоро золота наплавлю,
Графский титул получу,
Замок в городе поставлю,
Буду жить я как хочу!
А пока,что денег нету,
Чтобы ногу полечить.
Путешествовать по свету,
По дорогам колесить!
И продажны Анжелики ,
В наше время стали все.
Хоть на морду не безлики,
Есть цена своя,красе!
9.03.10.
Свидетельство о публикации №110050103070