Пылью присыпаны звезды...

Пылью присыпаны звезды...
Что-то загадывать поздно.
есть пустота и скука.
жизнь очень нудная штука.
всюду одно и тоже
дни на века похожи
старый пегас уныло
тащит телегу жизни...
-Но почему???
-Так надо...
-надо кому???
-не важно...
Не задавай вопросов,
сам всё поймешь однажды...
Не говори ответов,
не сотвори заветов
каждому- личные грабли,
а еще флаг в руки и барабан на шею...


Рецензии