Розовая нежность
разбудить твою?
Листочком розы нежно
я за ушком проведу,
Услышишь легкое ты
дуновенье ветерка,
Духов тончайших
запах для тебя...
Я сочетанья нежных слов
Из всех известных языков
В одну лишь фразу помещу
И нежно тебе в ушко прошепчу
О том,что я тебя .....
Свидетельство о публикации №110050103037