Мы с тобой по облакам не пройдем...

Мы с тобой по облакам не пройдем,
не дотронемся до небес,
и не будем, как раньше, вдвоем,
стоить замок мечты из чудес...
Смолкли птицы, листву потерял
лес волшебный из сна на двоих
старый мостик куда то пропал
и першит нафталином стих...
Где то в памяти сундуке
запылятся любви слова
и от гриппа, а не от чувств
вдруг закружится голова.
Память бережно перетряхну,
и закрою опять под замок,
и любовь, и мечты, и тоску
чтоб никто их увидеть не смог...


Рецензии