ЕСЛИ

ветер-это мои эмоции
небо-это мои глаза
если все хорошо
светит солнышко
если плохо
бушует гроза.
если дождь
значит где-то плачу я
если осень-тоскую я
если нет на небе ни облачка
значит все хорошо у меня.
если град на землю осыпется
и в витринах стекла побъет
это злость моя
очень буйная
только быстро она пройдет.
если ночь и на небе звездочки
это я влюблена в тебя
если радуга после дождичка
это я улыбаюсь любя!


Рецензии
Знай, тебе улыбаюст я
Для концовки))))))))))))))

Пьер Волонтэр   01.05.2010 14:29     Заявить о нарушении