Виртуальный романс

Кто печалится? я? вы ошиблись... 
я о вас не печалюсь ни чуть,
просто мысли немного сбились,
просто надо слегка отдохнуть.
просто сердце на миг задохнулось
от волны виртуальных грёз,
и реальность перевернулась,
так, что мысли коснулись звёзд...
***
припев:
вы на той стороне монитора
мне молчали любви слова,
ах, как нравилось мне с вами спорить,
как кружилась от снов голова...
в мыслях соприкасались души
нелогично в любви клянясь..
вы мой вымышленный попутчик,
виртуальный слепой мираж...
***
Я не плакала. нет. вы не правы 
от экрана слезились глаза,
и летели часы онлайна,
ах, как много хотелось сказать...
Виртуальные сны без картинок,
только смайлы да аватар,
эти сны как бумажный ботинок
как безвкусный, бесцветный угар

припев:
***
Всё проходит, прошло наважденье
прочь, бессонные ночи в сети,
не заменят прикосносновенья
даже тысячи слов о любви.
Ни к чему виртуальное лето,
ты внимательно присмотрись
фантазировать, право, нелепо,
прожигая реальную жизнь.

припев:


Рецензии