Не быть...
Не быть просвещённой от света
фальшивых софитов и рамп
исходу надежды поэта
по лезвиям творческих драм,
по жару углей под ступнями;
над - хочется болью взлететь
до неба, студящего пламя
и звуков напрасную медь.
Достаточно рвать поднебесье
неискренним трепетом слов:
не каждая совести - песня,
не всякая Богу – любовь,
особенно та, что сокрыта
в умишке без света души…
Так пусть моя Богу молитва
босая по углям спешит.
Свидетельство о публикации №110050102961