***

Мне судьба на спину купола набила
Жженою резиной, острою иглой
Ржавою заточкой, сердце мне пробила
Кованою дверью хлопнула за мной
Первый срок в семнадцать, судьи накрутили
И пошло поехало все под стук колес
Юношескую шалость падлы не простили
Не простили первых юношеских слез...


Рецензии
Если бы простили,может быть и было все по иному...Но судьба набила купола.

Владимир Панов 2   05.11.2012 18:58     Заявить о нарушении