Когда я опущу свои ладони...

Когда я опущу свои ладони
К закату в краске под названьем осень,
Я думаю, она меня не тронет
И может ни о чем уже не спросит.
А тушь черна, как эта злая полночь.
Луна мертва, как скошенное лето.
Я думаю, ты ни о чем не вспомнишь.
Я думаю, что ты забудешь это.
Мой перекресток преданно и грустно
Мне подмигнет своим фонарным глазом.
Я думала, что здесь не будет пусто,
А может будет, но потом, не сразу.
Но снова ночь легла как покрывало.
Мне стало страшно, догорали звезды...
Я думала, что я начну сначала.
Я думала, но думать было поздно.


Рецензии