Как странно...

Как странно, маняще смотрит луна,
А может то солнце вуалью прикрылось
и смотрит игриво на нас свысока?
А может я в сказку случайно попала,
и всё мне приснилось, ночною порой?
Легко танцевалось в небесном эфире,
где тень, как смычок и тень же струна
и музыка вечности таяла в дымке,
и сладко мечталось в колыбельке Творца...


Рецензии