Глядя по ТV на Пасхальную службу
потому чтобы найти его, у вас должна быть любовь»
Из Библии
В Храме избранную паству
Крестит батюшка с плеча,
И у каждого на Пасху,
Морда просит кулича!
Храм забитый их задами,
Под завязку все места,
Все Гаранта жрут глазами,
Косо глядя на Христа.
Дан приказ им верить снова –
Маркса, к чёрту на рога –
Снова линия Христова
Для России дорога!
И Гаранта подпирает
С VIP-cвечами плотный строй,
Словно солнце нимб сияет
Над державной головой!
И охрана в хор певучий,
Зорко вперила зрачок,
Сунув так, на всякий случай,
Пальцы в спусковой крючок.
Пресса вспышками стрекочет,
И елей в речах, и звон…
Прочь Христос из храма хочет,
Но прибит гвоздями он.
1994г.
Свидетельство о публикации №110050102893
Шадрина Татьяна Александровна 02.07.2016 08:51 Заявить о нарушении