Ольге
Дам без зеркальца совет,
За учет всегда в ответе.
И тебя умнее нет!
От тебя всегда струится,
Лучезарный,добрый свет,
Темнота тебя боится,
Там,где ты всегда рассвет!
Мы отвсей души поздравим,
С днем рождения тебя,
Белых роз букет подарим.
Расцелуем все любя!
1.03.10.
Свидетельство о публикации №110050102891