И кружка, и старушка
рука бездарного – для стрельбы.
И, солидарны с его эпохой,
мы не высовываемся из избы.
Пока что как-то жива старушка,
и даже я, и букет вина.
Мы с нею с горя – за кружкой кружку
за все бездарные времена.
________________________
Свидетельство о публикации №110050100287
Мария Жеглова 01.05.2010 09:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Мальчевский 01.05.2010 15:02 Заявить о нарушении