Мне хочется кричать!
Я не могу насытиться свиданьем.
Отчаяньем дышать. И по ночам рыдать.
Мне без тебя - не жизнь, а лишь страданье.
Мне хочется кричать! Мне плохо без тебя...
Живу теперь одним лишь ожиданьем.
Прошу - не прогоняй! На все согласна я.
На боль. На тайны. На разлуку. На скитанья.
31.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №110050100286