В Зоопарке... Детское
Поглядев на обезъян,
Научилась есть банан
Покорчила им рожи.
Очень мы похожи!!!
У Тигрёнка- порычала
У Слонёнка- покричала
В большую трубу
Бу-бу, Бу-бу!!!
От клыкастого моржа
Уходила вся дрожа
Ему зубы покажу
А сама дрожу,дрожу!!!
У Питона-пошипела
У Гориллы-заревела:
Страшное,
Несуразное,
Человекаобразное!!!
Не пойму я что такое?
Шахматно-Телеграфное.
На голове-рожки.Длинношее-Жирафное
Голову вверх задрала ,чуть не упала!!!
А Орлы, а Орлы
Продолжения скалы
На вершине сидят
Во все стороны глядят
Гордый глаз. И нос крючком
Я от них бочком- бочком!!!
Волки живут в стае
Сидят всей стаей
Добычу уплетают
Хотела им дать мороженое
Мне говорят - не положено!!!
Рядом Лисица
Шёрстка рыжая лоснится
Говорят-хитрая,а вот попалась
-Извините Лисица,
Мороженого то не осталось!!!
Мишки белые да бурые
Ну совсем не следят за фигурою
Только спят да кушают
Да детские разговоры слушают!!!
Я бы с ними поболтала,да очень устала.
Много здесь ещё зверья
Только не припомню я:
Полосатые лошадки,
Безполосые лошадки
Даже с рожками лошадки
Как же их назвать?
- ребятки!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!(Я)
Загадка
Кто крадётся меж кустами с ядовитыми зубами?(папе 8 лет)
Свидетельство о публикации №110050102853