Демократия, демография

Демократия – причина многих следствий.
Демография их все отображает.
Наконец-то долгожданная свобода
От супружества и от деторожденья!

Как копать демографическую яму?
Как упасть в демографическую яму?
Демократы насаждают моду.
Думать только про свою свободу!

Про свободу самовыраженья!
Про свободу геев, лесбиянок!
Про свободу самолюбованья!
Про свободу самовымиранья!


Рецензии
Чётко ,жёстко и в цель !!

Михаил Евгеньевич Галкин   17.05.2010 10:06     Заявить о нарушении