Что такое Любовь, кто ответит
Это личная ваша Весна,
Солнце ярче на небе светит,
Вы проводите ночи без сна,
Мысли все о Любимом, о Милой,
Вы витаете в облаках,
Вы безумно, без меры СчастлИвы,
Пребываете вечно в мечтах,
Начинаете утро Вы песней,
И улыбка не сходит с губ,
Постоянно хотите быть вместе,
В унисон сердец Ваших стук.
Что такое Любовь, кто ответит?
Невозможно найти слова.
Но влюбленного каждый заметит:
Не на месте его голова.
30.04.10
Свидетельство о публикации №110050102830
Дмитрий Мельник 2 28.04.2011 02:31 Заявить о нарушении