Ухожу в свой придуманный мир

Ухожу в свой придуманный мир,
В бесконечность волшебного лета,
По жемчужной траве побродить,
Дотянуться рукой до рассвета.
Ухожу, чтоб однажды понять,
Как мне дороги капельки счастья,
Как их страшно и больно терять,
Как приятно домой возвращаться,
Где часы отбивают мне такт,
Чтобы с ритма однажды не сбиться,
Чтоб напомнить, как жизнь коротка,
Не дано ей опять повториться.


Рецензии