Твое Ириш

Твое "Ириш" мне сердце согревает,
Еще мне слышать нравится "Малыш",
Но ты об этом часто забываешь
Или специально мне не говоришь.

Ты говори почаще. Мне полезно.
В улыбке расплываюсь я тот час.
Эти слова, пойми, всегда уместны,
Я их готова слышать сотни раз.

А если поцелуешь ты при встрече,
Расскажешь мне как ты по мне скучал,
То станет самому намного легче,
Подумаешь, зачем столько молчал.

30.04.10


Рецензии