Юлия
Друг друга с полуслова понимаем.
С тобой по жизни мы идем вдвоем,
И домик под Москвою собираем.
Юлия,пускай горит любви очаг.
Запалим мы его в июле,
Наш дом построим не внапряг.
Люблю тебя,как прежде,Юля!
Участок мы купили на Рублевке,
Не мало денег за него сплатили,
Но вот уже на будущей маевке,
На шашлычки друзей мы пригласили!
Нальем в бокал хорошего вина,
И сядем вечерочком у камина,
В меня ты как обычно,влюблена,
А для меня –вторая половина!
26.02.10.
Свидетельство о публикации №110050102786