Не сезон

Сегодня выпал первый снег
И не сезон смотреть на вещи
Твоя рука теплее всех
Твои же мысли вычтут плечи…
Звучанье всех пяти стихий
Осядет мягко в перепонках
С балкона кажется весь мир
Застывший в Небо… Слишком тонким…
Я не прошу тебя забыть.
И не прошу о новой роли.
В сплетенье вен, в загадках глаз
Мы знаем свежий привкус соли
Мы знаем призрачный закат
И всех, стреляющих так грубо
Мы будем вечно…
Как запрет…
И будем долго…
Моя Куба…

1 мая 2010


Рецензии