бесподобная дева посланец Богинь

..не зови за собой меня солнышко
не хочу обгореть в твоей роскоши
мне милее с тобой сиять лучиком
грей же душу свою моей поступью..

Ангел чуда вошла в мою жизнь
мрак и тьму опрокинула в бриз
голубые просторы в объятьях слились
паруса исполняют под ветром круиз..

беспокойно шалишь навеваешь мотив
песнь пою я тебе моя славная Инь
преклоняюсь в молитве себя затаив
бесподобная дева посланец Богинь..


Рецензии