***
Молчать про себя и думать в себе, остануть где то и где
Но буду в сердце хранить то тепло, что оставила ты
Буду лишь с улыбкой вспоминать, те ночи без сна, и твое отражение
Я буду помнить твой счастливый блеск в глазах
Ту радость и улыбку ,что выражали нежные уста
Я право как мог любил, и счастье и свет дарил
Какой бы не был, но как мог я лишь хотел зажечь его
Что бы ты светила ярким солнцем и было от него тепло
Что бы в короткий миг бесонной ночью,он мог растаять этот лед
Лед в душе,который сковывает нас, порою очень сильно
И мы становимся подобно глыбе льда...
Надеюсь тепло и свет не будет меркнуть и будешь так же вспоминать
Те короткие моменты и будет счастьем наливаться сердце
И глаза будут блестеть ярче солнца, и с улыбкой вспоминать
ЧТо когда то были вместе...
Благодарю за все, нет за это не благодарят, а в сердце и в душе хранят
С любовью нежная и добрая Нами, я буду помнить о тебе...
Свидетельство о публикации №110050100272