Обалдеть!!!

Мы лабораторные мыши
У нас транквилизаторов выше крыши.
Зивая на мир,опуская факты
пьём свой кефир из отличных транков.

Холодильник надежды нас понимает
Мы шъём себе одежды,нас транки вставляют..
Чила-вила-вила,вила-ла-ла-ла
Трешевое одичание,отвалилась голова.
Мошь!!

Ты бы сьел мошкары на завтрак?
Залупалово-20 не даст обосраться...

Я устал на говно смотреть!!!
Транквилизатров выше крыши
Я сьел транков и мне стало обалдеть и срать
Транквилизатров выше крыши...


Рецензии