Дождик.. Детское
Быстро я бегу домой
Дождик влед бежит за мной
Через лужи раз два три
Кто кого быстрее
Но у самых у дверей
Споткнулась и упала
Дождик обогнал меня
Я совсем пропала
Поднимаюсь из под ног
Смотрит на меня комок
Черный маленький щенок
Уши лапы нос и хвост
Все воды мокрее
Я стою и он стоит
Я дрожу и он дрожит
Стоим мы как две лужи
Ни души вокруг не видно
И ошейника на нем
Ведь наверняка простужен
Никому совсем не нужен
Где ж хозяин днем с огнем
Но быть может ?Ну а вдруг?
Ну конечно! Он же мой!
Заберу его домой дома отогрею
Щенка к себе прижала
И бегом бегом бегом
Ведь вдвоём теплее
Мама вечером пришла
Ей все как было рассказала
Щенок остался жить у нас
Дождиком назвала !!!
Свидетельство о публикации №110050102692