Люба

Люба,твои целую губы.
От них клубникой пахнет,
Любовь моя не чахнет.

Идешь ты,как танцуешь,
Бьют каблучки аккорды,
И бедрами рисуешь ,
Узоры очень гордо!

Волос  твоих дурманит,
Благоуханный запах,
Он за собою манит,
Как пса на задних лапах.

Любовью неземною,
Меня ты насыщаешь,
И ласкова со мною,
И все грехи прощаешь!

          24.02.10.


Рецензии