ВСЕ УШЛИ

Боже мой! Как мы измельчали…
Не в росте дело -  тут все о,кей.
Вот и подходящую табличку подыскали,
Прибили прочно: «Все ушли…»,
Да не на фронт, а на бессрочный выходной.

Ни тебе турниров рыцарских,
Ни тебе дуэлей за оскорбление чести
                прекрасных дам.
Уж, коль такая прыткая,
Так пусть и разбирается сама.

Зудит банальная мыслишка:
«Ничто не удержит молодца».
В терем красотки нынешней,
Больше на крепость, иль дворец похожий
Не проберется даже мышка,
А у меня нет, доверху набитого
                деньгами, ларца.

30.03.2010


Рецензии