В пруду лягушки...
Вторую ночь – не песни – негритянский блюз:
То с хрипотцой, то звук со стоном, будто взвизгнут.
Он преисполнен ОЧЕНЬ страстных чувств.
На отмели в пруду лягушки,
Скрываясь в ряске, парами сидят,
А над водой лишь головы макушки
Да щеки толстые торчат.
Немного погодя, должна вмешаться.
Вода уходит, а икра – на суше.
И если пересохнет, не родятся
Под звуки блюза малыши лягушьи.
01.05.10
Свидетельство о публикации №110050102677
Тщетно звучат на пруду
Вопли лягушек.
Навеяло...
Юрий Ковбаса 03.05.2010 00:03 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и улыбаюсь.
Тамара Так 03.05.2010 01:40 Заявить о нарушении