Цикл мои песни Дыхания ритм
Цикл мои песни
Дыхания ритм
Унеси вихрь прочь рыжею листву
Разгони эту людскую молву
Я поцеловал тебя у всех на виду
Просится сердце в небесную высь
Нам друг без друга не обойтись
Нам написано вмести быть на роду
Припев
Дыхания ритм не ровный
Любви рассказ безмолвный
Лед запылал огнем на ветру
Свет во тьме кромешной
На этой земле грешной
И в день холодный и в жару
Если появится прозрачный шанс
Всем мы докажем кто не верил в нас
Что не убежать от своей судьбы
Эту теорию легко доказать
И на примере нашем показать
Что перевесят сильной веры весы
И лишь прижимаясь щекой к щеке
Когда твоя рука в моей руке
Мы смотрим с надеждой в даль
И не угаснет наша звезда
Что в темном небе яркая такая одна
И в мозаике вселенной важная деталь
Свидетельство о публикации №110050102671