Жить не торопимся и чувствовать боимся

Жить не торопимся
и чувствовать боимся
и дышим еле-еле
чтобы грудь
не поднималась
почти не плачем
потому
забыли как смеяться
наши губы
ничем не пахнут
только исподлобья
мы смотрим
никогда в глаза
из нашей речи
исчезает влага
и шее нашей
так привычно
быть наклоненой
в печали
так странно
запрокинутой
в любви


Рецензии