Чёрные розы
Выжить не сможет душа на морозе
Да я убью, но кончается век
Только не мёрзнут чёрные розы
Капает кровь, задевая струну
Эхом разносится музыка боли
Да я убью, но уже не одну
И не отмою руки от крови
Я захлебнусь в чёрной крови
Новую кровь мы с закатом смешаем
Да мы боимся, но мы не одни
Мы это знаем, мы это знаем
Я развернусь, посмотрю ей в лицо
В чёрных глазах я страх распознаю
Молча разверзнутся двери в ничто
Я улетаю…я улетаю…Таю…
2001г.
Свидетельство о публикации №110050102602
это не песни, а очень слабые стихи!
Юрий Шастин 25.10.2022 19:09 Заявить о нарушении
Александр Бурков 1 28.10.2022 01:14 Заявить о нарушении