Белый песочек и тёплое море

Белый песочек и теплое море...
Яркость природы -в душе вмиг раздолье,
Красный закат и любовные стоны.
Музыкой полны душевные струны.

Белая яхта и все по душе,
Море коктейлей и счастье везде,
Нежность дыханья и стук его сердца.
Вновь приоткрылась в прекрасное дверца.

Оба они быстро слились с природой.
Их награждает прекрасной погодой.
Вся красота их любви повторится,
Только хорошее с ними случится.

Минск,2010

 


Рецензии
Люблю стихи о море! Позитивно плучилось!)

Злата Бердышева   22.05.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. ))))С теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   23.05.2010 00:50   Заявить о нарушении