Сколько их

Сколько без вести пропавших,
Не вернувшихся с войны?
Сколько преждевременно уставших
Забывших тайну новизны?

Сколько обойденных счастьем,
Забытых, брошенных в пути,
Так и не встретивших участья
Всесильной воли злой судьбы?

Сколько их?

2008


Рецензии