Глаза в глаза

Смотрит история на нас глазами,
То печальными, то озорными:
Зелеными, карими,
Серыми, голубыми…
Каждой песчинкой, каждой травинкой
Прошлое наше хранит.

Смотрит история на нас глазами,
То печальными, то озорными:
Зелеными, карими,
Серыми, голубыми,
Сам ни о чем не спросишь,
И она потаенно молчит.

Она по каждой тропинке шагала,
В каждой песне жила,
Смотрит история на нас молчаливо,
Смотрит глаза в глаза…

10.04.2010


Рецензии