В Сибири гиблых мест немало

В Сибири гиблых мест немало,
Бесконечно тянутся леса, болота…
Это только из окна самолета
                тайга голубая,
Для заплутавшего - она черная вся.

Вой волков - не собак одичавших…
В жилах от страха леденеет кровь.
Поиск спасателей, как всегда, опоздавший.
Уже ни волков, ни следов.

В Сибири гиблых мест немало,
Бесконечно тянутся леса, болота…
Это только из окна самолета
                тайга голубая,
Для заплутавшего - она черная вся.


31.03.2010


Рецензии